Serie B: Varese-Modena 2-1, doppietta di Miracoli stende gli emiliani

LaPresse SPORT

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Protagonista assoluto Miracoli, autore della doppietta che consente ai lombardi di agganciare in classifica a 15 ... (LaPresse)

Classifica: ... Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. (TELESUD news)

La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). (La Prealpina)

Dopo due buoni risultati si torna alla sconfitta a Varese, su un campo che, come previsto, si è rivelato ostico e soprattutto poco fortunato per i canarini. (ModenaToday)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). (Rai Sport)

Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. (Tuttosport)

Per l'Under 16 vittoria a tavolino (Umbria24)