Fiorentina-Belenenses 1-0: Video Gol, Highlights e Sintesi (10 dicembre 2015)

Mondo TiVu SPORT

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... (Mondo TiVu)

Bene Verdù, Pasqual e Gilberto.In progresso Rossi. In goal Babacar. (Nove da Firenze)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. La squadra di Paulo Sousa ... (Adnkronos)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)