Napoli: I 1000 interrogativi dei tifosi

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

A sei giornate dalla fine del campionato si è ancora qui a commentare una sconfitta che più che definire amara sarebbe giusto definire di 'routine' e quindi tremendamente indigesta. Contro il Parma il solito Napoli involuzione, leoni contro le big e pecorelle ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

“L'Europa League è molto difficile, mancano ancora sette partite. Il Parma ieri ha fatto una grande prestazione e ha battuto il Napoli: loro sono a 50 punti, noi a 42 con una partita in meno. (Prima Pagina News )

NAPOLI - Il contraccolpo è stato forte, anche se il ko di Parma non è stato un fulmine a ciel sereno, per il Napoli. Benitez aveva messo tutti sull'avviso, alla vigilia: fiutando con la sua esperienza il pericolo di un calo di tensione. (Napoli Magazine)

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

Anche in Europa League, non è stato brillante. Contro la Juventus, spinto dall'entusiasmo del pubblico e da motivazioni particolari, il Napoli ha vinto essendo ... (NapoliSoccer.net)

CASSANI 7 Tanta corsa e un assist pesantissimo per il gol di Parolo: chapeau. PALETTA 7 Mette la museruola a El Pipita Higuain. (PassioneTecno)