El Shaarawy, ma quanta voglia hai?

Il Calcio Magazine SPORT

Minuto 74 della partita del Milan contro il Chievo: esce Fernando Torres ed entra in campo Stephan El Shaarawy. L'attaccante savonese ha fatto, ieri sera, il suo ritorno in campo dopo aver saltato alcune partite per scelta tecnica. Sedici minuti dunque ha ... (Il Calcio Magazine)

Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... (Calcio World)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. “Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. (Expoitalyonline)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... Il pareggio però sarebbe stata una beffa. (euronews)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... (Blasting News)