La Lazio avanza ai quarti, Genoa battuto 4-2

Rai News SPORT

I biancocelesti, in rete con Djordjevic, Hoedt, Milinkovic-Savic e Immobile, sprecano anche un rigore con Felipe Anderson. Al Grifone non bastano i gol di Pinilla e Pandev. Condividi. di Nicola Iannello 18 gennaio 2017 La Lazio troverà l'Inter nei ... (Rai News)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). (Lazio News 24)

Sullo stesso argomento. Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Per il resto svolge bene il suo compito. Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. (TUTTO mercato WEB)