Premier: il Liverpool cade a Bournemouth, Conte ringrazia

Sport Mediaset SPORT

Si spegne la luce in casa Liverpool e Conte dice grazie. Nella 14.a giornata di Premier i Reds si arrendono 4-3 sul campo del Bournemouth e scivolano così a -4 dalla capolista Chelsea: partita pazza al Dean Court dove gli uomini di Klopp sembrano in ... (Sport Mediaset)

Partita spettacolare al “Dean Court”, dove il Bournemouth ha battuto allo scadere il Liverpool di Klopp 4-3. (Al Bar Sport)

Facebook · Google Plus. Per i Reds occasione persa e il Chelsea fugge. (VAVEL.com)

Risultato a sorpresa in Premier League: il Liverpool cade in casa del Bournemouth dopo essere stato avanti per 3-1 e resta a -4 dal Chelsea capolista. I Reds si portano sul 2-0 nel primo tempo ... (Sportevai.it)

Dopo la vittoria ieri in casa del City di Guardiola, arriva un altro grande risultato oggi per il Chelsea di Conte. (Fantagazzetta)

Proprio gli ospiti assumono con decisione l'iniziativa ... Il Liverpool è chiamato a rispondere alla vittoria del Chelsea nel primo dei due anticipi in programma nella domenica di Premier League. (Calcio Estero News)

Karius 4 - Dopo un primo tempo da scrutatore non votante, il tedesco incassa 4 gol in 50 minuti, l'ultimo dei quali - con annessa paperaccia - condanna i suoi alla sconfitta. (TUTTO mercato WEB)