Suicidio Liverpool: il Bournemouth vince in rimonta, da 1-3 a 4-3!

Eurosport.it SPORT

Per un'ora e un quarto sembra tutto facile per i Reds, poi però, dal 76' al 93', i tre gol del Bournemouth. I Reds perdono così la striscia di imbattibilità di 15 partite in tutte le competizioni, ma soprattutto lanciano un segnale molto negativo ... (Eurosport.it)

Gara piena di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. I Reds si portano sul 2-0 nel primo tempo ... (Sportevai.it)

Clyne 5 - Nel primo tempo, con Can e Mané forma un asse terribile a destra ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo la vittoria ieri in casa del City di Guardiola, arriva un altro grande risultato oggi per il Chelsea di Conte. (Fantagazzetta)

La squadra di Klopp è impegnata sul campo del Bournemouth. Proprio gli ospiti assumono con decisione l'iniziativa ... (Calcio Estero News)

Le Cherries ribaltano un match che sembrava ormai perso e trovano una vittoria importante e prestigiosa. Twitter. (VAVEL.com)

Di seguito vi proponiamo highlights, video gol e sintesi con la telecronaca di Sky Sport del match di Premier League. (Al Bar Sport)