Harakiri Liverpool, il Chelsea vola a +3. Mourinho, altro pari

Tuttosport SPORT

I Reds vanno avanti 3-1 contro il Bournemouth, poi si fanno recuperare nel quarto d'ora finale. Il Chelsea di Conte ora se ne va. Il Manchester United raggiunto nel finale dall'Evertontwitta. domenica 4 dicembre 2016 ... (Tuttosport)

Karius 4 - Dopo un primo tempo da scrutatore non votante, il tedesco incassa 4 gol in 50 minuti, l'ultimo dei quali - con annessa paperaccia - condanna i suoi alla sconfitta. (TUTTO mercato WEB)

Alberto Zamboni. Twitter. (VAVEL.com)

Proprio gli ospiti assumono con decisione l'iniziativa ... La squadra di Klopp è impegnata sul campo del Bournemouth. (Calcio Estero News)

Di seguito vi proponiamo highlights, video gol e sintesi con la telecronaca di Sky Sport del match di Premier League. (Al Bar Sport)

Gara piena di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. Risultato a sorpresa in Premier League: il Liverpool cade in casa del Bournemouth dopo essere stato avanti per 3-1 e resta a -4 dal Chelsea capolista. (Sportevai.it)

Dopo la vittoria ieri in casa del City di Guardiola, arriva un altro grande risultato oggi per il Chelsea di Conte. (Fantagazzetta)