Alimentazione: studio, geneticamente predisposti a scelte cibo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SALUTE

(AGI) - Cagliari, 21 lug. - "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La notizia riportata su altri giornali

La rivista scientifica internazionale ... "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)

Articolo scritto da Simona Rampulla Perché da piccoli ci ammonivano esortandoci a non giocare con il cibo? In fondo, siamo cresciuti a suon di “aeroplanini di pappa”. (Bigodino.it)

Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. Il sapore di cibo non è questione di semplice gusto, ma di genetica. (Consumatrici)

Perché ci piacciono certi alimenti e ne evitiamo degli altri? È questione di genetica. (greenMe.it)