Spezia Carpi 1 - 2 | Il 'Picco' porta ancora bene ai biancorossi

ModenaToday SPORT

E poi dicono che nel calcio la tradizione non conta. Il Carpi centra a La Spezia la prima vittoria esterna del campionato proprio dove l'anno scorso conquistò il primo successo in serie B. La Spezia e le aquile al Carpi portano bene, visto che è già la sesta ... (ModenaToday)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

Fabrizio Castori analizza con sportività la vittoria di La Spezia: "Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, il nostro vantaggio è stato casuale. Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... (Expo 2015 Contact)

Gli spezzini accorciano le distanze con il ... sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)