La Roma vince a Udine, decide Cristante al 95'

La Provincia di Cremona e Crema SPORT

La Roma espugna 2-1 il Bluenergy Stadium di Udine nel match valevole come prosecuzione della gara interrotta il 14 aprile scorso: decisivo un gol di Bryan Cristante. Cambia il punteggio, dunque, rispetto alla sfida che si era conclusa anzitempo al 72' in seguito al malore accusato da Evan Ndicka. Undici giorni fa il risultato era maturato dopo il vantaggio realizzato da Roberto Pereyra al 23', a cui aveva risposto la rete del pareggio siglata da Romelu Lukaku al 64'. (La Provincia di Cremona e Crema)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)

Sassuolo 26 Milan 69 (Milan News 24)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cristante di testa, Roma da tre punti: la gallery di Udinese-Roma 1-2

La Roma riesce nella non facile impresa di segnare un gol all'Udinese nei 18 minuti più recupero di partita che mancavano da disputare dopo il malore occorso al suo difensore Ndicka, e porta a casa tre punti molto pesanti dalla trasferta di Udine in due atti. (TUTTO mercato WEB)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

La Roma vince 2-1 sul campo dell'Udinese, segnando con Cristante negli ultimi 24 minuti giocati al Bluenergy Stadium. (AS Roma)