Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette

Brindisi Seventh ECONOMIA

Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette -Valido per quelle di maiale, pecora, capra e pollame. Coldiretti: «È una novità storica». Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. Una novità ... (Brindisi Seventh)

Su altre fonti

Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

(askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ... (askanews)

Tags. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. (Gazzetta di Reggio)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)

A-A+. Diventa obbligatorio indicare luogo di allevamento e macellazione. (Corriere della Sera)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)