Rugby, la Barton Perugia perde contro la Capitolina

Umbria24 SPORT

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. Per l'Under 16 vittoria a tavolino (Umbria24)

Varese - Varese-Modena 2-1 (1-1) Secondo tempo. Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. (La Prealpina)

Assist di Daniele Corti. Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

Nonostante la buona prova, Zoboli e compagni non sono riusciti a portare a casa nemmeno un punto ... (ModenaToday)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Varese, 2 nov. Protagonista assoluto Miracoli, autore della doppietta che consente ai lombardi di agganciare in classifica a 15 ... (LaPresse)

Ha deciso la doppietta di Miracoli. Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. (TELESUD news)