Con dolcificanti artificiali cresce

Corriere della Sera SALUTE

Lo studio dimostra che i dolcificanti possono andare ad alterare la flora batterica intestinale. I diabetologi: «Studi importanti, ma niente panico». di Redazione Salute Online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Il montiano: tengo 2500 euro ... (Corriere della Sera)

Su altri media

Dolcificano i cibi ma senza le calorie del saccarosio. (Wired.it)

... Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... (Agenzia di Stampa Asca)

A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. (Palermomania.it)

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

I dolcificanti artificiali, come l'aspartame, il sucralosio e la saccarina sono collegati all'intolleranza al glucosio e alterando la flora intestinale possono causare anche il diabete. (zz7)