Serie B - Il Varese vola con Miracoli, Modena sconfitto 2-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Grazie a una doppietta del giovane centravanti di proprietà del Genoa, il Varese batte il Modena ed aggancia i canarini in classifica. Successo meritato per i lombardi, Modena senza idee e a cui non basta il gol dell'ex Granoche. Di SD 3 minuti fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

Nonostante la buona prova, Zoboli e compagni non sono riusciti a portare a casa nemmeno un punto ... (ModenaToday)

Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. (La Prealpina)

Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. Classifica: ... (TELESUD news)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Serie B: Varese-Modena 2-1. Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). (Rai Sport)