Il consumo di dolcificanti aumenta il rischio di diabete
Sanihelp.it - I dolcificanti artificiali potrebbero contribuire all'innalzamento dei livelli di glucosio nel sangue, favorendo quindi l'insorgenza di problemi che sarebbero invece destinati a contrastare. Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)
Su altre testate
Dolcificano i cibi ma senza le calorie del saccarosio. (Wired.it)
... Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... (Agenzia di Stampa Asca)
I dolcificanti artificiali possono causare intolleranza al glucosio nei topi, e forse ... (zz7)
Qual'è la prima azione che fate quando decidete di dimagrire? Di solito si cerca di ridurre l'apporto di grassi e zuccheri. (Impronta Unika)
Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)
A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. La ricerca ha permesso di dimostrare che ... (Palermomania.it)