Il Pescara sfiora il pari il Sassuolo vince 1-0

Il Messaggero SPORT

SASSUOLO - Il Sassuolo ha battuto 1-0 il Pescara nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Negli ottavi la formazione emiliana affronterà il Milan. Il gol-partita di Floro Flores al 57', un tiro di destro da fuori area sotto la traversa in alto a sinistra. Assist di ... (Il Messaggero)

Sconfitto in Coppa Italia dal Sassuolo, il tecnico del Pescara Marco Baroni ha commentato l'1-0 che ha premiato la formazione neroverde ai microfoni di Rai Sport: "Abbiamo messo in campo tanti giovani, ho visto personalità da parte dei ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Torna al gol Saviola ed il Verona passa col Pescara. Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page Send by Email ... (SportCafè24.com)

SASSUOLO PESCARA DI FRANCESCO / REGGIO EMILIA - Eusebio Di Francesco ha analizzato la vittoria di misura in Coppa Italia contro il Pescara: "Mi sono piaciute la voglia e la determinazione nel portare a casa il risultato. (Calciomercato.it)

Oggi tocca invece a: Atalanta-Avellino, Empoli-Genoa e ... Nessun problema per il Sassuolo, il Verona e la Lazio, sorpassano il quarto turno di Coppa Italia e approdano agli ottavi che disputeranno a metà gennaio. (BetItaliaWeb)

I neroverdi affronteranno il Milan per un posto ai quarti di finale. sport_calcio_500 Il Sassuolo centra gli ottavi di finale di Coppa Italia grazie al successo per 1-0 sul Pescara. (Sassuolo 2000)