Ciclismo, australiano Gerrans vince la Milano-Sanremo. Terzo Nibali

LaPresse SPORT

Sanremo (Imperia), 17 mar. (LaPresse) - Simon Gerrans si aggiudica la 103esima edizione della 'classicissima' Milano-Sanremo. Al termine del percorso di 298 km, l'australiano della GreenEdge si è imposto nello sprint finale sullo svizzero Fabian ... (LaPresse)

Favorito il campione del mondo Cavendish. Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... (NotiziarioItaliano.IT)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Sanremo, 17 marzo 2012 - La Milano - Sanremo parla australiano per il secondo anno consecutivo. Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... (Quotidiano.net)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Gli australiani ci hanno ... Cavendish in crisi sulle Manie. (corriereweb.net)