Sara Errani: “Mi diverte molto giocare il doppio. Poi quando si gioca con la tua migliore amica, è più facile giocarlo”

LiveTennis.it SPORT

Da ieri, la coppia composta da Sara Errani e Roberta Vinci è sempre più nella storia del tennis. Unico doppio interamente italiano a vincere una prova dello Slam sono state nominate proprio ieri miglior coppia di doppio WTA del 2013. Dichiara Sarita: “Mi diverte molto giocare il doppio. Mi aiuta anche in... (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)

Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. Per Giulia è il successo n.2 in carriera nel circuito ITF ed è anche la seconda vittoria del 2013. (LiveTennis.it)

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)

L’azzurro è stato battuto da Pavel Krainik, classe 1992, n.782 ATP, con un doppio 63. Inattesa sconfitta di Gianluigi Quinzi che si ferma in semifinale nel torneo Future di Merida ($10,000, cemento). (LiveTennis.it)

Il primo set è rapido e i tennisti... È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. (LiveTennis.it)