Europa League Fiorentina – Belenenses 1-0: decide Babacar, ora c'è la Juve. Cronaca

BeFan SPORT

La Fiorentina batte il Belenenses e si qualifica ai sedicesimi di finale, finendo seconda del girone ad una vittoria dal Basilea. Laffermazione dei Viola è firmata da Babacar, che dopo una traversa, va a segno e regala ai Gigliati i 3 punti, anche se ... (BeFan)

Khouma Babacar ha mandato un altro chiaro messaggio a Paulo Sousa con il sesto sigillo stagionale a fronte di poco più di 600 minuti giocati. (Firenze Viola)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

Poco impegnato ma decisivo Sepe. In goal Babacar. (Nove da Firenze)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. (Mondo TiVu)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)