Incubo Cassano per la Roma: FantAntonio sogna il goal dell'ex ai giallorossi

GOAL SPORT

Dopo la doppietta al Chievo, Cassano, che si è caricato sulle spalle il Parma, punta a ripetersi contro la capolista Roma, cui già in passato ha fatto male... (GOAL )

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Verona, 21 set. (Rai Sport)