Pari e patta a Leopoli, tra Shakhtar e Bayern si decide al ritorno

SportCafè24.com SPORT

Inter, a Viareggio è già sbocciata la Primavera A Viareggio è già sbocciata la Primavera. L'Inter di mister Stefano Vecchi conquista la… Calcio Estero · Atalanta News · Barcellona News · Bayern Monaco News · Bologna News · Cagliari News · Catania News ... (SportCafè24.com)

Il tecnico del Porto, Lopetegui, commenta l'1-1 di Basilea: "Noi siamo stati superiori". (GOAL )

A […] Gli ospiti rompono l’equilibrio al 36′ del primo tempo con la rete di Ivanovic. (LaRomaSiamoNoi.com)

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Reptv News, Invisibili: Francesca trova-robe, lampade, serpenti e vecchie biciclette (La Repubblica)

Muller, Uefa.com. Twitter. (Vavel.com)

Rafinha 6 - Percorre la fascia in diverse occasioni, prova senza successo il tiro da fuori area. (TUTTO mercato WEB)