Champions League, Shakhtar-Bayern Monaco 0-0: tabellino e video

Sportlive.it SPORT

Tabellino, foto e highlights video di Shakhtar-Bayern Monaco, match valido per l'andata degli ottavi di finale della Champions League 2014/2015. di Matteo Mistretta 17 febbraio 2015. Finisce 0-0 il primo atto della sfida tra Shakhtar Donetsk e Bayern Monaco, ... (Sportlive.it)

Due pareggi negli incontri odierni di Champions League, andata degli ottavi di finale. Gli ospiti rompono l’equilibrio al 36′ del primo tempo con la rete di Ivanovic. (LaRomaSiamoNoi.com)

Rafinha 6 - Percorre la fascia in diverse occasioni, prova senza successo il tiro da fuori area. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del Porto, Lopetegui, commenta l'1-1 di Basilea: "Noi siamo stati superiori". (GOAL )

Muller, Uefa.com. Twitter. (Vavel.com)

Reptv News, Invisibili: Francesca trova-robe, lampade, serpenti e vecchie biciclette (La Repubblica)

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )