Champions League - Lo Shakhtar ingabbia il Bayern: 0-0 in Ucraina

Yahoo Eurosport IT SPORT

Vince la tattica e finisce a reti bianche fra Shakhtar Donetsk e Bayern Monaco nel match di andata degli ottavi di Champions League. Bavaresi in inferiorità numerica dal 65' per l'espulsione di Xabi Alonso: gli ospiti cadono in una sistematica rete di ... (Yahoo Eurosport IT)

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Gli ospiti rompono l’equilibrio al 36′ del primo tempo con la rete di Ivanovic. A Parigi Paris Saint-Germain e Chelsea chiudono sull’1-1. (LaRomaSiamoNoi.com)

Mircea Lucescu mette in ... Muller, Uefa.com. (Vavel.com)

Il tecnico del Porto, Lopetegui, commenta l'1-1 di Basilea: "Noi siamo stati superiori". (GOAL )

Reptv News, Invisibili: Francesca trova-robe, lampade, serpenti e vecchie biciclette (La Repubblica)

Neuer 6 - Chiamato in causa poche volte dagli attaccanti dello Shakhtar, dimostra come sempre di sapersela cavare con i piedi impostando spesso l'azione. (TUTTO mercato WEB)