Pareggio a nervi tesi: 0-0 tra Shakhtar e Bayern Monaco

Calcio News 24 SPORT

Gli ottavi di finale di Champions League hanno visto di fronte Shakhtar Donetsk e Bayern Monaco che hanno dato vita ad una gara tutt'altro che emozionante smentendo così le aspettative della vigilia. Le due compagini, infatti, hanno pareggiato per 0-0 ... (Calcio News 24)

Mircea Lucescu mette in ... Johnathan Scaffardi. (Vavel.com)

Rafinha 6 - Percorre la fascia in diverse occasioni, prova senza successo il tiro da fuori area. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Reptv News, Invisibili: Francesca trova-robe, lampade, serpenti e vecchie biciclette (La Repubblica)

Il tecnico del Porto, Lopetegui, commenta l'1-1 di Basilea: "Noi siamo stati superiori". (GOAL )

A Parigi Paris Saint-Germain e Chelsea chiudono sull’1-1. Gli ospiti rompono l’equilibrio al 36′ del primo tempo con la rete di Ivanovic. (LaRomaSiamoNoi.com)