Carne rossa cancerogena: fa sempre male o no?

Rosa Rossa SALUTE

Il Ministero della Salute, dunque, toglie un peso a tutti coloro che amano le carni rosse e ai produttori di carne che, negli ultimi mesi, hanno riscontrato un forte calo delle vendite. Proprio come ravvisato su queste pagine, il messaggio è rivolto a ... (Rosa Rossa)

Ne parlano anche altre fonti

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)