Atalanta, Reja: "Monachello e De Roon in crescita"

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo l'amichevole con il QPR, ha preso la parola il tecnico dell'Atalanta Edy Reja: "Ho visto buone cose - riporta Atalanta.it - ovvio che mi aspetto sempre qualcosa in più, più continuità di manovra che al momento non è costante. Ma qualcosa si è visto. (TUTTO mercato WEB)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

I ragazzi di Reja hanno ... I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. (Bergamo Post)

Gol di Kurtic AMICHEVOLI ESTIVE. Domenica di amichevoli estive per la serie A. (Il Cirotano)

Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. (Tuttosport)