Il punto del Lunedì – Caputi, Sconcerti, Cerruti, Dotto, Mura

laroma24.it SPORT

IL TEMPO (T. CARMELLINI) – La Roma va e continua la sua corsa verso la Champions: obiettivo che, in > > · Leggi Tutto · Il punto del Lunedì – Caputi, Sconcerti, Cerruti, Dotto, Mura · Rigore fantasma: Destro fa l'uomo gol, Sansone l'uomo moviola. Zoom 3. (laroma24.it)

Per via di quell'episodio del primo tempo che l'ha visto protagonista (protagonista?) con Sansone. E, soprattutto, l'arbitro Rizzoli. (Calciomercato.com)

La Lazio batte il Parma con un rocambolesco 3-2. Tornano al successo Verona e Torino. (Rai News)

Rizzoli lascia correre, ma l'addizionale Peruzzo chiama il rigore. Al 35' Sansone entra in area, si gira e cade sul contatto con Benatia. (Sportal)

I giallorossi si sono imposti per 0-2 con la decima rete stagionale di Mattia Destro e il ... (CalcioMercato Juve)

Con questo successo gli uomini di Garcia mantengono saldamente il ... Ad aprire le danze è Destro, chiude i conti Bastos nel recupero. (Datasport)

La Roma conquista la 4a vittoria consecutiva nella 31a giornata di Serie A, vincendo nella tasferta contro il Sassuolo 2-0. (The Blazoned Press)