Coppa Italia - L'Atalanta impatta la gara dell'andata all'intervallo

Torino Granata SPORT

Grazie ad una rete di Koopmeiners in avvio l'Atalanta chiude il primo tempo della semifinale di ritorno in... C'è la conferma da fonti fiorentine che Juric ha sentito Pradè la scorsa settimana, una telefonata di circa... Francesco Rausse è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata.it. Rausse è un match analyst diplomatosi... (Torino Granata)

L'attaccante dell'Atalanta commenta la vittoria sulla Fiorentina e la conquista della finale di Coppa Italia: "Abbiamo fatto una partita strepitosa. Il gol? Sono gli altri che mi mettono nelle condizioni di segnare". (Sky Sport)

Atalanta-Fiorentina 4-1: Scamacca super, nerazzurri in finale di Coppa Italia contro la Juventus di Matteo Dovellini (la Repubblica)

Così il match di Serie A potrà essere recuperato soltanto dopo l’ultima giornata di campionato. Il programma è piuttosto chiaro (CalcioMercato.it)

Atalanta in finale di Coppa Italia: Lookman e Pasalic decisivi nel recupero, Fiorentina ko

Carnesecchi 6 - Prodigioso una settimana fa a Firenze, scalda i guantoni dicendo di no a Belotti. Martinez Quarta gli sbuca davanti, le responsabilità sono da ricercare altrove. Risultato finale: Atalanta-Fiorentina 4-1 (TUTTO mercato WEB)

L’Atalanta è in finale di Coppa Italia grazie al 4-1 rifilato alla Fiorentina, in dieci dall’inizio del secondo tempo. Si decide tutto nel recupero, con il gol di Lookman prima annullato per fuorigioco e poi assegnato agli orobici dopo il check del Var. (CalcioMercato.it)

La Dea è passata in vantaggio all’ottavo minuto con Koopmeiners e poi ha avuto il vantaggio dell’uomo in più a partire dal 53′, quando Milenkovic è stato espulso. (OA Sport)