Il videoselfie di Tamborra, Bari-Livorno 2-0

La Repubblica SPORT

Il videoselfie di Tamborra, Bari-Livorno 2-0 (La Repubblica)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)

Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. Livorno. (Calciomercato.com)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Il neo acquisto Antonino Ragusa realizza una bella doppietta e conferma di ... Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)