Palermo, Iachini: "Domani proveremo a vincere"

LAROMA24 SPORT

L'allenatore del Palermo Giuseppe Iachini ha parlato della sfida contro la Roma, in programma per domani alle ore 15. Queste le sue dichiarazioni: "La Roma? Proveremo a vincere come sempre. Noi prepariamo sempre le gare per ottenere il massimo della ... (LAROMA24)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Ed è proprio ... Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )