Il Catania prepara la sfida contro il Latina

Nuovo Sud SPORT

Calciatori e tecnici in campo, nel pomeriggio a Torre del Grigo per la prima seduta di lavoro in vista del confronto con il Latina, preceduta da un'analisi in sala video dei filmati relativi alla gara di Trapani.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN... (Nuovo Sud)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

Partita che era iniziata male con i padroni di casa avanti di ... (Calciomercato.it)

E' un Sannino soddisfatto, quello che si presenta ai microfoni nel post gara, dopo il meritato pareggio di Trapani. (CalcioCatania.com)

La Branciforti era riuscita a tenere la gara sullo 0-0 ma complice un espulsione e la buona prova degli avversari non ha retto nel... (Leonforteweb.com)

Finisce in parita', 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. (SiciliaInformazioni.com)