Il futuro del biologico: la chiave economica dell’agroalimentare che va di moda

Il Fatto Alimentare SALUTE

Il biologico da molti è ancora considerato un cibo un po’ snob – quantomeno per i prezzi – apprezzato da persone attente all’ambiente, alla salute, alla ricerca di equilibri meno frenetici e consumistici. Quello che non tutti sanno è che il biologico ha modificato la concezione del settore agroalimentare, ha... (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altre testate

Recentemente però per quanto concerne i consumi e la spesa, ... (inGusto)

Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi ... (Tiscali)

Negli ultimi anni 6 anni è aumentato il consumo di verdure tra gli italiani e allo stesso tempo 2 milioni hanno ridotto il consumo di carne rossa. A dirlo l'indagine GfK ... (Quotidianodiragusa.it)

Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ... (Ristorazione e Catering)

A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ... (Palermomania.it)

Commenta. Sono in tanti coloro ... (Italintermedia)