Mediaset apre allo streaming anche su dispositivi Android

tecnoandroid SPORT

Mediaset apre ufficialmente allo streaming dei propri canali televisivi, ora sarà finalmente possibile guardarli anche tramite dispositivi Android. Canale 5, Italia 1, Rete 4, Italia 2, La 5, Top Crime, Mediaset Extra, TGCOM 24 e Iris saranno tutti visibili in streaming sia tramite il sito Mediaset, sia... (tecnoandroid)

Il secondo gol ci può stare ... Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. (TUTTO mercato WEB)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

"Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)

Ed è proprio ... Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)