Tre podi in tre giorni, Sala impressiona sulle nevi del Sestriere

ResegoneOnline SPORT

Tre giorni di gare con il Comiato Fisi Alpi Centrali sulle nevi del Sestriere per Tommaso Sala, Giacomo Rigamonti e Guido Malzanni. I tre alfieri dello Sci Club Lecco sono stati impegnati martedì con il Gigante e mercoledì con lo slalom (doppia tappa del circuito Gran Prix Italia), mentre oggi si è... (ResegoneOnline)

IL PREMIO ASSEGNATO AL CAMPIONE AUSTRIACO E ATOMIC DÀ LUSTRO ALLA VITTORIA DI IERI IN COPPA DEL MONDO A ADELBODEN (SVI). ISPO AWARD 2013. (NaturaEstrema)

Manfred Moelgg è soddisfatto del risultato conquistato nel difficile slalom speciale di Adelboden, gara valida per la Coppa del ... (Sport Mediaset)

La linea Bike VAUDE presentata a ISPO Winter 2013-14 non teme né il freddo polare né il vento mordente. (NaturaEstrema)

Adelboden, 13 gen. - (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. (Il Tempo)

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. (Tuttosport)

Chi sale. Adelboden per gli uomini e Sankt Anton per le donne hanno dato indicazioni importanti in questo gennaio di fuoco dello sci alpino: vediamo, come al solito, chi sale e chi scende dopo il weekend di gare. (Olimpiazzurra)