Roma-Milan, ancora in gol Mancini: dedica a Mattia Giani tra la commozione (FOTO)

LAROMA24 SPORT

Segna, si commuove, dedica il gol a Mattia Giani e, poi, si inchina alla Curva Sud: di nuovo, dopo il derby e San Siro, segna ancora Gianluca Mancini . Allo Stadio Olimpico va in scena Roma-Milan , gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Al 12' Pellegrini colpisce un palo con un tiro dalla distanza, sulla respinta si avventa Mancini che firma il vantaggio giallorosso. Poi il difensore, tra la commozione, dedica il gol a Mattia Giani, calciatore del Castelfiorentino United scomparso a 26 anni per un malore accusato durante il match contro il Lanciotto Campi e fratello del fidanzato della sorella di Mancini. (LAROMA24)

Gianluca Mancini nelle ultime settimane si sta rivelando un vero e proprio goleador. Questa sera, invece, dopo la sua rete contro il Milan nella gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League ha dedicato la sua rete al Matteo Giani. (CalcioNapoli1926.it)

"Ho un magone forte. Mia sorella e la famiglia di Mattia soffrono, ho voluto fare questa maglietta per dargli forza. Il difensore della Roma Gianluca Mancini ha parlato ai microfoni di Sky dopo il successo per 2-1 nel match contro il Milan, valido per il ritorno dei quarti di finale di Europa League (TUTTO mercato WEB)

Mattia Giani morto per un malore in campo Essere al posto giusto, con una maglia e tanto dolore. Quando al 12’ del primo tempo di Roma-Milan Gianluca Mancini si è ritrovato il pallone tra i piedi, riconsegnato dal palo dopo il tiro di Pellegrini, ha avuto la porta vuota davanti e tanti pensieri per la testa. (la Repubblica)

Roma, Mancini a Sky: "Siamo rimasti in 10 e abbiamo saputo soffrire tantissimo"

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, assist di Rafael Leão e colpo di testa di Matteo Gabbia. Palla nell'angolo in basso alla destra di Mile Svilar, rimasto immobile. (Pianeta Milan)

https://video.repubblica.it/sport/l-esultanza-di-mancini-per-il-gol-in-roma-milan-la-dedica-sulla-maglia-e-commovente/467268/468225 Copia Copia L'esultanza di Mancini per il gol in Roma-Milan: la dedica sulla maglia è commovente (Repubblica TV)

La dedica sul gol per Mattia: “Mi fai commuovere, è un magone forte. La mia famiglia soffre, volevo fare questa maglietta per dargli forza. So che si rialzeranno, sono felice per questa serata. Ho cercato di fare un gesto per la famiglia e per Mattia. (Milan News)