Il Processo di Biscardi, commenti e analisi sul campionato

Prima Pagina News SPORT

La striscia di vittorie della Juventus di Allegri che permette ai bianconeri di allungare a sette i punti di distacco dalla Roma di Garcia dopo il pareggio in rimonta a Firenze dei giallorossi, la grande vittoria del Napoli di Benitez, seguita in diretta grazie al commento di Maurizio Biscardi, che consente... (Prima Pagina News )

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). (Passione del Calcio)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. (Corriere della Sera)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)