Recensione di Messi (2014)

Movieplayer.it SPORT

Un ritratto commovente, divertente ed eccentrico e, come nella migliore tradizione del cineasta di Bilbao, fuori da ogni schema, che ci restituisce senza pietismi né ruffianeria l'immagine di un uomo prima che di un campione sportivo, di un calciatore anziché di una 'figurina'. (Movieplayer.it)

Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)

(LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

MADRID – Avanti senza brillare. Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)