Nibali: "Preparato al meglio. Occhio a Landa e gli altri"

Rosa Rossa SPORT

I ciclisti da tenere d'occhio sono senza dubbio anche Marcel Kittel (Etixx Quick Step), il vincitore dell'ultima Sanremo Arnaud Démare (Fdj), André Greipel (Lotto Saudal), Caleb Ewan (Orica GreenEdge), Elia Viviani (Team Sky), Giacomo Nizzolo (Trek ... (Rosa Rossa)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... (La Stampa)

Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)

Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. 5 maggio ... (Fanpage)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)