Lazio a due facce a Bologna pensando alla "solita" Juve

Rosa Rossa SPORT

A quel punto la Lazio ha in mano la partita, Mirante deve salvare su Keita, poi i biancocelesti premono ma il Bologna sulle mischie tiene botta e porta a casa almeno un pareggio, il secondo stagionale. Grande rimonta della Lazio nella ripresa della ... (Rosa Rossa)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. (Il Punto)

Le ultime due vittorie di Milano e Firenze hanno rimesso a posto un bilancio lontano dall'Olimpico altrimenti mediocre: su 9 trasferte, la Lazio ... (Solo News)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Il migliore dei biancocelesti. Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. (Rosa Rossa)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)