Serie A: Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste in 6'

Sport Mediaset SPORT

Primo tempo di marca emiliana con la magia su punizione di Giaccherini e il gol di Destro. Nella ripresa a segno Candreva (rigore) e Lulic. Espulso Masina. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. di ANDREA GHISLANDI. (Sport Mediaset)

Le ultime due vittorie di Milano e Firenze hanno rimesso a posto un bilancio lontano dall'Olimpico altrimenti mediocre: su 9 trasferte, la Lazio ... (Solo News)

Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Il migliore dei biancocelesti. Dall'altra parte il Bologna di Donadoni si schiera con il 4-3-3 con Destro riferimento davanti e Mounier-Giaccherini ... (Rosa Rossa)

Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. L'hanno vista, birichina, birichò. (Calciomercato.com)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)