REGGIO EMILIA

Gazzetta di Reggio ECONOMIA

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. Tags. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. 01 aprile 2015. (Gazzetta di Reggio)

Ne parlano anche altre fonti

Roma, 1 apr. (askanews)

Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette -Valido per quelle di maiale, pecora, capra e pollame. Coldiretti: «È una novità storica». (Brindisi Seventh)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

MI INTERESSA. Ancora escluse le carni di coniglio, cavallo e i salumi. (Corriere della Sera)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)