Ciclismo, il calabrese Reda secondo ai Nazionali su Strada

Il Quotidiano Della Calabria SPORT

COSENZA - Un calabrese secondo ai campionati nazionali su strada di ciclismo: Francesco Reda, sul traguardo di Superga a Torino, si è dovuto arrendere, infatti, solo ad uno straordinario Vincenzo Nibali, lottando comunque alla pari con il corridore ... (Il Quotidiano Della Calabria)

Dalle prove contro il tempo arriva per la Lampre-Merida un nuovo successo, dopo quello ottenuto in Portogallo da Nelson Oliveira. (MilanoSportiva)

Ecco la composizione del podio dei Campionati Italiani di ciclismo professionisti uomini, manifestazione svoltasi ieri tra Lombardia e Piemonte e accompagnata dai Tricolori donne ... (SporTorino)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

Nibali e gli altri campioni transiteranno nel capoluogo poco prima delle 14. Leggi anche. (La Stampa)

Angelo Costa Torino PRIMA di chiudere la valigia per il Tour, che scatta sabato prossimo dall'Olanda, Vincenzo Nibali fa in tempo a mettervi dentro un'altra maglia tricolore. (Quotidiano.net)

vincenzo nibali. Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. (Il Primato Nazionale)