"La cattiveria giusta"

ParmaDaily.it SPORT

Mister Donadoni festeggia la centesima partita sulla panchina del Parma con una vittoria. Un successo al Bentegodi contro il Chievo maturato in rimonta con un secondo tempo di grande carattere da parte dei crociati. Si aspettava il mister questa reazione dei ... (ParmaDaily.it)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. 1411302579489_455854416.jpg. (Rai Sport)