Un bel Varese manda al tappeto il Modena

Varese News SPORT

Una doppietta di Miracoli permette ai biancorossi di imporsi 2-1 contro gli emiliani. A segno per gli ospiti l'ex Granoche. immagine di separazione. RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. Calcio: serie B, tutti i campionati Basket: serie A, tutti i campionati ... (Varese News)

Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. 75', Gol! Varese 2, Modena 1. (Tuttosport)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Classifica: ... Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. (TELESUD news)

Dopo due buoni risultati si torna alla sconfitta a Varese, su un campo che, come previsto, si è rivelato ostico e soprattutto poco fortunato per i canarini. (ModenaToday)

Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. Espulso un minuto dopo Cionek. (La Prealpina)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Serie B: Varese-Modena 2-1. (Rai Sport)