Milan, bene la vittoria, ma certe amnesie vanno eliminate

Il Calcio Magazine SPORT

Il Milan di Inzaghi torna a San Siro e ritrova la vittoria che mancava ormai da tre partite in campionato. Da salvare il risultato, mentre bisogna assolutamente eliminare certe leggerezze di singoli giocatori. Casa dolce casa, il Milan ritrova San Siro, i propri tifosi ... (Il Calcio Magazine)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... Il pareggio però sarebbe stata una beffa. (euronews)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. “Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. (Expoitalyonline)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... (Blasting News)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. (Calcio World)