Etichetta sulle carni, Coldiretti esulta: “Risultato storico”

Cagliaripad ECONOMIA

"Un risultato storico frutto della lunga battaglia della Coldiretti. Finalmente si farà chiarezza sulla provenienza delle carni dando gli strumenti ai consumatori di poter scegliere e sapere cosa stanno comprando e allo stesso tempo tutelando i nostri produttori, ... (Cagliaripad)

Ne parlano anche altri media

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

MI INTERESSA. gli argomenti. (Corriere della Sera)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)

(askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ... (askanews)

salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. 01 aprile 2015. (Gazzetta di Reggio)