Real Madrid, il Cordoba per dimenticare la Supercoppa

SportCafè24.com SPORT

Calciomercato Milan: Berlusconi va in all-in per Falcao Sì, se puede. Il Milan sta per dare l'assalto a Radamel Falcao, con Silvio… LIVE Calciomercato – Tutte le trattative in tempo reale · LIVE Calciomercato – Tutte le trattative in tempo reale #SC24Mercato ... (SportCafè24.com)

MADRID – Avanti senza brillare. Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)

Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)