Parma, Coda: "Finalmente un allenatore che crede in me"

Intervistato ai microfoni di Sky Sport 24, l'attaccante ducale Massimo Coda ha commentato con gioia la vittoria del Parma sul Chievo, determinata anche da una sua grande prestazione: "Giro l'Italia da tanti anni, finalmente ho trovato un allenatore che mi ha ... (TUTTO mercato WEB)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

Biraghi 6 Fa buona guardia su ... Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. (Datasport)