Coppa del Re, la cronaca di Barcellona-Atletico Madrid 1-0

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA COPPA DEL RE BARCELLONA-ATLETICO MADRID CRONACA LIVE RISULTATO / BARCELLONA (Spagna) - Al 'Camp Nou' di Barcellona si gioca questa sera l'andata dei quarti di finale di Coppa del Re tra i padroni di casa blaugrana e l'Atletico ... (Calciomercato.it)

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Partita piuttosto ... (Datasport)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. Lionel Messi torna a vomitare. (Calcio World)